Давид Лемьё не смог остановить Маркоса Рейеса

фото - Давид Лемьё не смог остановить Маркоса Рейеса
7 мая 2017, 06:29

Лас-Вегас, США. Экс-чемпион мира в среднем весе (до 72,6 кг) канадец Давид Лемьё (38-3, 33 КО) не смог остановить мексиканца Маркоса Рейеса (35-5, 26 КО), довольствовавшись победой по очкам по итогам 10-раундового противостояния. 

Давид без промедления начал охоту за головой соперника, не смущаясь после собственных промахов и не сбавляя давления. Преследуя Рейеса по всему периметру ринга, канадец укладывал в цель мощные попадания с обеих рук и не реагировал на встречные выпады, в которые Маркос откровенно не вкладывался.

Во втором раунде один из ударов Лемьё открыл рассечение над правым глазом мексиканца, а в третьем отрезке создалось устойчивое ощущение, что Рейесу не суждено продержаться до финального гонга – настолько существенным стало превосходство Давида. Тем не менее, Маркосу удалось выдержать все многочисленные попадания агрессора и даже на какое-то время перехватить инициативу, пользуясь тем, что Лемьё значительно сбавил обороты.

Канадец продолжал наседать, но без прежней прыти. Рейес ещё несколько раз был потрясён, лишился одного зачётного балла после того, как продолжил обмениваться ударами с Давидом после восьмого раунда, но выстоял. 99-90, 99-90 и 98-91 в пользу Лемьё. 

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Лемьё-Рейес

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus