Прямая трансляция UFC 209: Тайрон Вудли — Стивен Томпсон II, Оверим — Хант II

фото - Прямая трансляция UFC 209: Тайрон Вудли — Стивен Томпсон II, Оверим — Хант II
4 марта 2017, 00:13

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящее шоу UFC 209 в Лас-Вегасе (США), насладиться этим зрелищем онлайн.



[ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА]

Основной кард

Тайрон Вудли (16-3-1) – Стивен Томпсон (13-1-1)
Бой за титул чемпиона UFC в полусреднем весе

Рашад Эванс (19-5-1) – Дэниел Келли (12-1)

Аманда Купер (2-2) – Синтия Кальвильо (3-0)

Ландо Ванната (9-1) – Давид Теймур (5-1)

Алистар Оверим (41-15) – Марк Хант (12-10-1)

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ главных поединков UFC 209 от vRINGe

Начало трансляции основного карда (5 марта) – 05:00 (Киев), 06:00 (Москва) и 09:00 (Астана)

Предварительный кард

Марцин Тыбура (14-2) – Луис Энрике (10-2)

Мирсад Бектич (11-0) – Дэррен Элкинс (21-5)

Юрий Алкантара (33-7) – Люк Сондерс (11-0)

Марк Годбир (11-3) – Дэниел Шпитц (5-0)  

Начало трансляции предварительного карда (5 марта) – 03:00 (Киев), 04:00 (Москва) и 07:00 (Астана)

Ранний предварительный кард

Пол Крэйг (9-0) – Тайсон Педро (5-0)

Альберт Моралес (6-1-1) – Андре Сухамтат (11-3)  

Начало трансляции раннего предварительного карда (5 марта) – 01:30 (Киев), 02:30 (Москва) и 05:30 (Астана)

ВИДЕО и ФОТО взвешивания бойцов

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Также будем благодарны за новые ссылки, оставленные в комментариях к этой новости.

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus