Прямая трансляция UFC Fight Night 103: Яир Родригес — Би-Джей Пенн, Олейник, Смоляков

фото - Прямая трансляция UFC Fight Night 103: Яир Родригес — Би-Джей Пенн, Олейник, Смоляков
15 января 2017, 23:38

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящее шоу UFC Fight Night 103 в Финиксе (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




Основной кард:

Яир Родригес (9-1) – Би-Джей Пенн (16-10-2)
Марцин Хелд (22-5) – Джо Лоузон (26-12)
Курт Макги (18-5) – Бен Сондерс (20-7-2)
Джон Морага (16-5) – Серхио Петтис (14-2)

[ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА]

Начало трансляции основного карда (16 января) – 05:00 (Киев), 06:00 (Москва) и 09:00 (Астана)


Предварительный кард:

Девин Пауэлл (8-1) – Драккар Клозе (6-0-1)
Фрэнки Саенс (11-4) – Августо Мендеш (5-1)
Алексей Олейник (50-10-1) – Виктор Пешта (10-3)
Алекс Уайт (11-2) – Тони Мартин (10-3)  

Начало трансляции предварительного карда (16 января) – 03:00 (Киев), 04:00 (Москва) и 07:00 (Астана)

Ранний предварительный кард:

Жоселин Д. Лайбаргер (6-3) – Нина Энсарофф (6-5)
Уолтер Харрис (8-5) – Чейз Шерман (9-2)
Йоахим Критенсен (13-4) – Боян Михайлович (10-4)
Дмитрий Смоляков (8-1) – Сайрил Аскер (7-2)  

Начало трансляции раннего предварительного карда (16 января) – 01:15 (Киев), 02:15 (Москва) и 05:15 (Астана)

ВИДЕО взвешивания бойцов

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Также будем благодарны за новые ссылки, оставленные в комментариях к этой новости.

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus