Прямая трансляция UFC Fight Night 100: Бэйдер — Ногейра, Антигулов — Де Лима

фото - Прямая трансляция UFC Fight Night 100: Бэйдер — Ногейра, Антигулов — Де Лима
19 Ноября 2016, 05:00

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящее шоу UFC Fight Night 100 в Сан-Паулу (Бразилия), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




Основной кард:

Райан Бэйдер (21-5) – Антонио Рож. Ногейра (22-7)
Томас Алмейда (20-1) – Альберт Моралес (6-0-1)
Клаудиа Гаделья (13-2) – Кортни Кейси (6-3)
Талес Лейтес (26-6) – Кшиштоф Йотко (18-1)
Варллей Алвеш (10-1) – Камару Усман (8-1)
Сержиу Мораэш (10-2-1) – Зак Оттоу (14-3)

[ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА]

Начало трансляции основного карда (20 ноября) – 04:00 (Киев), 05:00 (Москва) и 08:00 (Астана)


Предварительный кард:

Сезар Феррейра (10-5) – Джек Эрманссон (14-2)
Маркос Р. де Лима (14-3-1) – Гаджимурад Антигулов (18-4)
Джонни Эдуардо (27-10) – Мэнни Гамбурян (15-9)
Луис Энрике Барбоса (9-2) – Кристиан Коломбо (8-1-1)

Начало трансляции предварительного карда (20 ноября) – 01:00 (Киев), 02:00 (Москва) и 05:00 (Астана)

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Также будем благодарны за новые ссылки, оставленные в комментариях к этой новости.

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus