Прямая трансляция UFC 200: Тейт – Нуньеш, Леснар – Хант, Кормье – Силва, Алдо – Эдгар II, Веласкес, Хендрикс, Диллэшоу

фото - Прямая трансляция UFC 200: Тейт – Нуньеш, Леснар – Хант, Кормье – Силва, Алдо – Эдгар II, Веласкес, Хендрикс, Диллэшоу
9 июля 2016, 01:49

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящее шоу UFC 200 в  Лас-Вегасе (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.

Основной кард:

— Миша Тейт (18-5) – Аманда Нуньеш (12-4), Марк Хант (12-10-1) – Брок Леснар (5-3), Даниэль Кормье (17-1) – Андерсон Силва (33-7), Жозе Алдо (25-2) – Фрэнки Эдгар (20-4-1) и Кейн Веласкес (13-2) – Трэвис Браун (18-3-1).

[ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА]

Начало трансляции основного карда (10 июля) – 05:00 (Москва/Киев) и 08:00 (Астана)


Предварительный кард:

— Кэт Цингано (9-1) – Джулианна Пенья (7-2), Джони Хендрикс (17-4) – Келвин Гастелум (11-2), Ти-Джей Диллэшоу (12-3) – Рафаэль Ассунсао (23-4) и Сейдж Норткатт (7-1) – Энрике Марин (8-3).

Начало трансляции предварительного карда (10 июля) – 03:00 (Москва/Киев) и 06:00 (Астана)

Ранний предварительный кард:

— Джо Лоузон (25-11) – Диего Санчес (26-8), Гегард Мусаси (38-6-2) – Тьяго Сантос (13-3) и Таканори Гоми (35-11) – Джим Миллер (25-8).

Начало трансляции раннего предварительного карда (10 июля) – 01:30 (Москва/Киев) и 04:30 (Астана)

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ главных поединков UFC 200 от vRINGe
ВИДЕО
 взвешивания бойцов, а также ФОТОГАЛЕРЕЯ взвешивания

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Также будем благодарны за новые ссылки, оставленные в комментариях к этой новости.

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео 
AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus