Дос Аньос: «Хочу взять реванш у Нурмагомедова»

фото - Дос Аньос: «Хочу взять реванш у Нурмагомедова»
6 апреля 2015, 15:20

Чемпион UFC в лёгком весе бразилец Рафаэль дос Аньос (24-7) готов к реваншу с россиянином Хабибом Нурмагомедовым (22-0), если тому 23 мая удастся выиграть претендентский поединок у американца Дональда Серроне (27-6).

Напомним, что ранее (в апреле 2014 года) Хабиб уже побеждал (по очкам) Рафаэля, однако тогда никакого урона Дос Аньос, по его же словам, не получил.

«Нурмагомедов крутой парень, но через 45 дней после поединка с ним я уже снова дрался. Через десять минут после боя я позвонил своему менеджеру и попросил его организовать мне следующий поединок. “Если кто-нибудь травмируется на следующей неделе, я готов его заменить”, – сказал я ему. Я не получил никаких повреждений в бою с Нурмагомедовым. Он просто удерживал меня внизу и не давал работать. Это был матч по грепплингу. Он очень силён в работе у сетки», – цитирует Дос Аньоса FightTime.

«Никаких оправданий – в тот день он был сильнее. Я чувствовал давление перед боем, и у меня были некоторые проблемы, но он был просто лучше. В следующий раз поединок будет совершенно другим. Я потерпел единственное поражение в десяти последних поединках, и я хочу его реваншировать».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus