Дос Аньос – о возможном реванше с Нурмагомедовым

фото - Дос Аньос – о возможном реванше с Нурмагомедовым
18 марта 2015, 11:23

Новоиспечённый чемпион UFC в лёгком весе Рафаэль дос Аньос (24-7) рассказал о желании провести реванш с россиянином Хабибом Нурмагомедовым (22-0), которому он проиграл в апреле 2014 года.

Напомним, что 23 мая на UFС 187 Нурмагомедов встретится с Дональдом Серроне (27-6), и победитель этого боя станет претендентом на титул Дос Аньоса.

«В моём рекорде всё ещё значится проигрыш Хабибу. Ему предстоит нелёгкий бой, Серроне опасный противник. Не знаю, каково Хабибу будет драться с ним после тяжёлой травмы, посмотрим, – цитирует Рафаэля Blood&Sweat. – Если он победит, то я встречусь с ним, у меня нет предпочтений. Буду готов к реваншу с любым из них. Думаю, интереснее будет драться с Хабибом, потому что я хочу закрыть это поражение. Многое изменилось, и на этот раз бой пройдет по-другому».

«Я дрался пять раз за последние одиннадцать месяцев и провел шесть лагерей, потому что матч против Рустама Хабилова был отменен. Шесть лагерей за одиннадцать месяцев. Всё моё тело побито. Никогда в жизни у меня не было такого количества травм, и последний месяц они дают о себе знать. Так что сейчас я просто хочу провести время с семьёй и не думать о поединке».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus