Конор Макгрегор решил вернуться к истокам перед трилогией с Порье

фото - Конор Макгрегор решил вернуться к истокам перед трилогией с Порье
Конор Макгрегор
6 Апреля 2021, 10:55

Ирландская суперзвезда ММА, экс-чемпион UFC в двух категориях ирландец Конор Макгрегор (22-5) решил «вернуться к истокам», чтобы подготовиться к третьему поединку с американцем Дастином Порье (27-6), который станет главным событием турнира UFC 264, намеченного на 10 июля в Лас-Вегасе (США).

Напомним, 23 января этого года Порье остановил Макгрегора во втором раунде. Их первая схватка прошла в 2014 году и завершилась досрочной победой Конора в первом раунде. 

«В этот день в 2013 году я прошёл взвешивание перед моим дебютом в UFC. Какое приключение! Это был мой 12-й нокаут в ММА. После этого Дастин Порье стал моим 12-м нокаутом в первом раунде. Следующий бой будет моим 12-м мейнивентом в UFC», — приводит Конор занимательную статистику в Twitter.

«Я узнал о своём дебюте в UFC за девять недель. Неделя ушла на то, чтобы переключиться с вечеринок на тренировки, и ещё 8 недель после этого я провёл в квартире у сестры, которая располагалась близко к залу. Я просыпался, тренировался, возвращался в квартиру, завтракал, отдыхал, снова тренировался, возвращался в квартиру, спал — и так постоянно».

«Двойная работа над скиллами. Тогда я не брал выходные, за исключением тех случаев, когда они действительно были мне нужны. Ни разу. Даже по воскресеньям. И я снова воспользуюсь этим подходом при подготовке к бою (с Порье). Я не стал двойным чемпионом UFC, используя этот метод, но я стал с ним чемпионом в полулёгком весе, а также двойным чемпионом в Cage Warriors».

Ранее Макгрегор показал топ-форму.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus