Шевченко, Нурмагомедов и Палатников узнали следующих соперников

фото - Шевченко, Нурмагомедов и Палатников узнали следующих соперников
Антонина Шевченко
26 Февраля 2021, 17:55

2 апреля в рамках турнира Bellator 255 в Анкасвилле (США) состоится дебют в промоушене Усмана Нурмагомедова (11-0), двоюродного брата Хабиба Нурмагомедова. Соперником Усмана в дебютном поединке станет американец Майк Хэмел (7-4).

В отличие от Нурмагомедова, у Хэмела уже есть одно выступление в Bellator. В августе прошлого года он спорно проиграл по очкам (SD 3) Адаму Боричу.

На этом же турнире выступит россиянин Магомед Магомедов (17-1) из легчайшего дивизиона, соперником которого станет американец Джаред Скоггинс (10-1).


10 апреля на турнире UFC Fight Night в Лас-Вегасе (США) представитель Гонконга в полусреднем весе Саша Палатников (6-2) встретится с Импа Касанганаем (8-1) из США.

Палатников дебютировал в UFC в ноябре прошлого года, остановив в 3-м раунде Луиса Коске. Касанганай невольно попал в номинацию «нокаут года», пропустив роковую «вертушку» от Хоакина Бакли в октябре.


15 мая в рамках UFC 262, предположительно в Лас-Вегасе (США), Антонина Шевченко (9-2) из наилегчайшего веса и Кыргызстана сразится с американкой Андреа Ли (11-5). Шевченко выиграла предыдущий бой у Ариани Липски, Ли — на полосе из трёх поражений подряд.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus