Жакаре Соуза и Антонина Шевченко проиграли на UFC 262

фото - Жакаре Соуза и Антонина Шевченко проиграли на UFC 262
Андре Муниз
16 Мая 2021, 06:37

Toyota Center, Хьюстон, штат Техас, США. 41-летний бразильский ветеран Роналдо «Жакаре» Соуза (26-10) потерпел очередное, четвёртое подряд поражение, продлив рекордно-печальную серию в карьере. На этот раз его обидчиком стал соотечественник-проспект Андре Муниз в рамках среднего веса предварительного карда турнира UFC 262.

Соуза неплохо начал схватку, записав на счёт тэйкдаун и атакуя лежащего соперника из стойки. В итоге Муниз смог вернуться на ноги и сам провёл тэйкдаун, после чего расположился за спиной у ветерана. Тот попытался перебросить соотечественника через голову, но не углядел за левой рукой, чем и воспользовался Андре, проведя «армбар». Рука Соузы оказалась сломана, и бой прекратился.

Муниз SBM 1.

А ведь мы предупреждали, что так может быть! Топ-3 ставки недели, в которых аутсайдеры могут побить фаворитов

Немногим ранее Антонина Шевченко (9-3) из Кыргызстана продолжила чередовать победы и поражения в UFC, доведя рекорд в промоушене до 3-3. Она потерпела фиаско в противостоянии с американкой Андреа Ли (12-5), которая, в свою очередь, прервала серию из трёх поражений кряду.

Ли выиграла первый раунд в стойке, а вскоре после начала второго перевела Шевченко вниз и продолжила доминировать в партере. В итоге незадолго до перерыва Андреа забрала руку Антонины и заставила постучать, проведя «рычаг локтя».


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus