Конор Макгрегор наконец-то объяснил своё поражение от Порье

фото - Конор Макгрегор наконец-то объяснил своё поражение от Порье
Конор Макгрегор
4 Февраля 2021, 11:31

Суперзвёздный ирландец, экс-чемпион UFC в двух категориях Конор Макгрегор (22-5) наконец-то развёрнуто прокомментировал своё поражение 23 января в реванше против американца Дастина Порье (27-6) на UFC 257 в Абу-Даби (ОАЭ).

Напомним, Порье остановил Конора во втором раунде, тем самым поквитавшись за досрочное поражение в стартовой 5-минутке в 2014 году.

«Немного хайлайтов из моего последнего боя, — пишет Макгрегор в Instagram. — Что за трилогия у меня теперь на руках. Захватывающе! Справившись с лоу-киками, я буду снова получать удовольствие. Я провёл этот бой на второй скорости. Притом что форма у меня была наилучшей за всю жизнь. После борьбы и клинчей мои удары были всё так же круты. Прямо впервые у меня такое, так что я очень воодушевлён продолжать. Я также впервые не пользовался табуреткой в перерывах между раундами. Я просто счастлив этому. Ещё один новый для меня опыт! Нет сомнений, что я на правильном пути. Несмотря на поражение, я эволюционирую в правильном направлении».

«Мысли по бою: я наслаждался пребыванием в октагоне. 40 секунд за три года — это всё, что у меня было перед этим боем. Так что я смаковал каждую секунду и наслаждался своей работой. Но слишком положился на работу в стойке и бокс, специально выбрав этот бой и этого соперника, чтобы подготовиться к боксёрскому поединку против Пакьяо. И я заслужил эти удары по ногам за подобное отношение. Это не игра».

Читайте также: «Какой тебе Пакьяо, ты в боксе не шаришь». Макгрегор раздосадовал турецкого бойца

«В то же время, мои удары были остры, и я полностью контролировал бой. Хотя атаки ногами накапливались по ходу встречи. 18 таких ударов, финальный из которых просто выбил мою ногу полностью, вот и всё. Травма малоберцового нерва. Милота! Ещё один новый опыт. И затем невероятный финишный спурт от моего соперника. Снимаю шляпу! Классный бой в исполнении “Бриллианта”».

«Теперь мы должны завершить трилогию. Вау! Здорово! Не та трилогия, которую я ожидал, но я бы солгал, если бы сказал, что этого не должно было случиться. Именно так всё и должно было быть!»

Читайте также: В чём причина поражения Макгрегора? Интересная версия от тренера Сен-Пьера


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus