Реванш Конора Макгрегора и Дастина Порье: разбор от легенды

фото - Реванш Конора Макгрегора и Дастина Порье: разбор от легенды
Джордж Сен-Пьер
23 января 2021, 08:49

Матч-реванш бывшего чемпиона UFC ирландца Конора Макгрегора (22-4) против бывшего претендента американца Дастина Порье (26-6) состоится уже ближайшей ночью — с 23 на 24 января. Он станет главным событием турнира UFC 257 в Абу-Даби (ОАЭ).

Тем временем другой экс-чемпион промоушена в двух дивизионах, легендарный канадец Джордж Сен-Пьер, разобрал предстоящее событие.

Скучно не будет! Представляем UFC 257 с Макгрегором, Порье, Чендлером и Хукером

«Макгрегору нужно сразу же начать активно прессинговать Порье, как он это делает всегда, когда побеждает, — считат Джордж. — Использовать всю свою креативность, все свои удары ногами. Говорить с Дастином, чтобы заставить его бросать джебы и контратаковать своим любимым оружием — левой рукой. Удар с левой у Конора очень тяжёлый и точный».

«Дастину же для того, чтобы одержать победу, на мой взгляд, нужно много двигаться и активно использовать финты, чтобы вынудить Макгрегора бросать много силовых ударов и промахиваться. Затем можно будет попробовать побороться, повозиться с ним в партере. У Дастина хорошая гильотина. Лучший шанс Порье победить будет в поздних раундах», — полагает Сен-Пьер.

Напомним, в 2014 году Конор остановил Дастина в первом раунде. В реванше он обещает справиться ещё быстрее.

Не пропустите: Прямая трансляция Макгрегор–Порье 2: где и когда смотреть UFC 257

Источник: BJpenn | Blood&Sweat

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus