Соперник для Магомедшарипова: Корейский Зомби предлагает драться в начале 2021-го

фото - Соперник для Магомедшарипова: Корейский Зомби предлагает драться в начале 2021-го
Чан Сунг Юнг
2 декабря 2020, 18:56

Топовый полулегковес UFC Чан Сунг Юнг (16-6) по прозвищу «Корейский Зомби» изъявил желание провести поединок с россиянином Забитом Магомедшариповым (18-1).

Отметим, что 17 октября Юнг проиграл по очкам Брайану Ортеге, но до этого одержал две досрочные победы подряд. Магомедшарипов в 2020 году не выступал, а в целом выиграл в UFC все шесть поединков.

«Я хочу Забита (Магомедшарипова), — заявил Юнг. — Этот бой приблизит меня к титульнику. Кроме того, я хочу ещё раз попытаться проявить себя против одного из крутейших бойцов дивизиона и доказать, что я по-прежнему могу состязаться на высочайшем уровне. Хотя, конечно, я пойму, если он не захочет со мной драться».

И всё же «Зомби» не скрывает, что надеется на добрую волю россиянина: «Этот бой заставит болельщиков повскакивать на ноги! Мы оба зрелищны и невероятно конкурентны, так что, полагаю, он бы хотел выйти со мной в клетку. Победа будет многое значить для наших карьер, и это был бы фантастический матч. Мяч на стороне Забита — я хочу начать с этого боя 2021 год».

Читайте также: Забит Магомедшарипов: Яир ведёт себя как тварь. Увижу его где — размажу лицо

Источник: MMAjunkie

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus