Забит Магомедшарипов: Яир ведёт себя как тварь. Увижу его где — размажу лицо

фото - Забит Магомедшарипов: Яир ведёт себя как тварь. Увижу его где —  размажу лицо
Забит Магомедшарипов
11 августа 2020, 23:36

29 августа топ-полулегковес UFC Забит Магомедшарипов (18-1) должен был провести бой с Яиром Родригесом (12-2) в Лас-Вегасе, прилетел в США и провёл половину лагеря, чтобы в начале августа узнать от президента промоушена Дэйны Уайта, что противник получил травму лодыжки.

Россиянин в это не верит: считает, что Яир «нашёл отмазку», чтобы не драться с ним. Оба на почве этого повздорили в соцсети.

«Мне кажется, Родригес тупо слился с поединка, не захотев драться со мной, — сказал Забит Спорт-Экспрессу. — Бой с ним мне уже не интересен. Не думаю, что за два-три месяца он наберется душка, чтобы принять бой. Он всем показал, насколько слаб. Если увижу его где-то, точно размажу его лицо. Соскочив с боя, он развивает какой-то трэшток и ведёт себя, как настоящая тварь. Ввязываться в глупую интернет-войну я не считаю нужным, но при встрече посмотрим, насколько он храбр на самом деле».

Магомедшарипов недоумевает, почему UFC держат его без боёв.

«Заставлять меня зря выходить на пик формы, не имея подписанного контракта о бое, непрофессионально с их стороны. Потрачено много сил, времени и денег на подготовку. Не можете организовать бой с Родригесом, дайте тогда бой за пояс — как и обещали», — сказал он.

Читайте также: Магомедшарипов попытался завлечь Волкановски. Тот ответил, как чемпион

Забит дебютировал в UFC в сентябре 2017 года и с тех пор выиграл все шесть поединков. В прошлом году на его счету две победы — по очкам над американцами Джереми Стивенсом и Келвином Каттаром.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus