Фёдор Емельяненко против Брока Леснара? В Bellator готовы всё устроить

фото - Фёдор Емельяненко против Брока Леснара? В Bellator готовы всё устроить
Брок Леснар, Дэйна Уайт и Фёдор Емельяненко
1 сентября 2020, 14:38

Бывший претендент на титул чемпиона Bellator в тяжёлом весе, 43-летний россиянин Фёдор Емельяненко (39-6) может провести поединок с экс-чемпионом UFC, звездой прорестлинга Броком Леснаром (5-3).

Менеджер Фёдора, Джерри Миллен, напрямую обратился к президенту Bellator Скотту Кокеру с призывом устроить такой бой: «Кажется, Брок Леснар свободный агент. Возможно, сейчас нам удастся устроить поединок, который все хотели увидеть, но UFC не смог организовать. Скотт Кокер, давай сделаем бой».

Обозреватель ESPN Ариэль Хельвани поспешил поинтересоваться у Кокера мнением на этот счёт. И получил однозначный ответ: «Да, если Леснар действительно доступен, нам интересен его бой с Фёдором. Это поединок, который так и не состоялся!»




Леснар покинул ММА в 2011 году после двух досрочных поражений в первом раунде от Кейна Веласкеса и Алистара Оверима. В 2016-м он вернулся в UFC, победил по очкам Марка Ханта, но впоследствии бой был признан несостоявшимся: Брок провалил допинг-тест.

Леснар — действующий чемпион WWE в тяжёлом весе. 

Читайте также: Леснар придумал, как подраться с Нурмагомедовым

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus