Даниэль Кормье: В этот раз буду больше использовать борьбу и размажу Миочича!

фото - Даниэль Кормье: В этот раз буду больше использовать борьбу и размажу Миочича!
Миочич и Кормье
11 августа 2020, 22:37
Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Даниэль Кормье (22-2) заявил, что нынешнего обладателя пояса в тяжёлой категории Стипе Миочича (19-3) в третьем из бою он уничтожит за счёт максимально полного использования всех навыков, и в первую очередь борьбы.

«Прошлый бой был хорошим. Я хорошо начал, но он подстроился и заполучил победу, — вспомнил Даниэль в комментарии bjpenn.com. — Но я ни в коем случае не смотрю на тот бой и думаю: да, ничего тут не поправить. Я намерен больше использовать борьбу, ведь над этими навыками работал всю жизнь, но тогда вроде как подзабыл о них. Означает ли это, что я не буду использовать стойку и стану её избегать? Ни в коем разе! В том бою всё было очень конкурентно. Но я не смогу 25 минут стоять и драться со Стипе в стойке. Для победы нужно задействовать все навыки».

Смотрите видео: Миочич–Кормье III: промо-ролик

«Предвижу очень тяжёлый бой. Миочич будет в отличной форме и выйдет на бой, думая, что победа на 100% за ним. А вот в реальности я его размажу. Я собираюсь сделать так, как делал много раз, и победить. Руку поднимут мне», — бодро запыхтел в зале Кормье, сбрасывая вес.

Бой состоится 15 августа в Лас-Вегасе (США) на UFC 252.


Напомним, в июле 2018 года Кормье неожиданно нокаутировал Миочича в 1-м раунде, отобрав у того звание сильнейшего тяжа. В августе 2019-го состоялся реванш, который остался уже за Стипе — досрочно в 4-м раунде.

Смотрите видео: Миочич снялся в хоррор-рекламе «кофе пожарных»: вышло странно

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus