Хамзат Чимаев? Да у меня таких ребят с десяток — Абдельазиз

фото - Хамзат Чимаев? Да у меня таких ребят с десяток — Абдельазиз
Хамзат Чимаев
8 августа 2020, 11:38

Влиятельный ММА-менеджер Али Абдельазиз утверждает, что на контракте у него хватает талантливых ребят, которые якобы ничем не уступают «выстрелившему» летом 2020 года полусредневесу UFC Хамзату Чимаеву (8-0). Кто эти бойцы, помимо 22-летнего младшего брата Хабиба Нурмагомедова, он не стал говорить.

«Все такие поражаются и говорят: ого, где же этот парень был всё время? Да у меня десять таких Хамзатов, — заявил он Asian MMA. — Но вот тот, за кем нужно следить прямо сейчас, пока его никто не знает, это Усман Нурмагомедов».

31 июля Усман в Абу-Даби (ОАЭ) удосрочил Джерри Кварнстрёма.


Что касается Чимаева, то только в июле он финишировал Джона Филлипса и забил Риса Макки.

Читайте также: Чимаев — Макгрегору: Такой прямо гангста... Давай локацию, забью тебя в 1-м раунде 

В конце июля руководитель чеченской правозащитной ассоциации «Вайфонд» Мансур Садулаев заявил, что в своё время Хамзат якобы присягал на верность террористической организации ИГИЛ.

«Как мне известно, раньше Чимаев присягал на верность Абу-Бакру аль-Багдади, главарю ИГИЛ, когда эта организация активно воевала в Сирии. Тех, кто не присягнул, Чимаев обвинял в неверии, называл немусульманами», — заявил он в комментарии кавказскому филиалу Радио Свобода.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus