UFC 252. Джуниор дос Сантос раскрыл, чем возьмёт Розенструйка

фото - UFC 252. Джуниор дос Сантос раскрыл, чем возьмёт Розенструйка
ДДС
5 августа 2020, 22:05

Экс-чемпион UFC в тяжёлом весе Джуниор дос Сантос (21-7) готовит нехитрый план на бой против суринамца Жаирзиньо Розенструйка (10-1) в рамках UFC 252, который состоится уже через 10 дней в Лас-Вегасе (США). Как сообщил Combate бразильский «Цыган», он будет налегать на ударную технику и мобильность, взятые из бокса.

«Буду сближаться на дистанцию, которая позволит вломить добрыми ударами, — заявил он. — Собираюсь держать всё под контролем, занимать такую позицию, чтобы наносить крепкие плюхи и ломать соперника. Если в тяжёлом весе чётко попадёшь, что всё, финиш. Потому мой план — оказывать давление, искать углы для атак и много набрасывать разнообразных ударов».

По словам 36-летнего дос Сантоса, когда он выходит на бой с желанием просто вырубить оппонента и не задумывается над том, что может делать в ответ соперник, то дерётся лучше всего.

У Джуниора сейчас чёрная полоса: впервые в карьере он проиграл два боя кряду, причём сокрушительно: ТКО 1 от Фрэнсиса Энганну в июне 2019-го года и ТКО 2 от Кёртиса Блейдса в январе.

32-летний Розенструйк также не на пике: в дебютном при пандемии UFC 249 он за секунды был уничтожен Энганну.

Смотрите видео: Нокаут Розенструйка от левого бокового Энганну

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus