«Мэйуэзера тоже хэйтили». Усман предложил критикам самим выйти против Масвидала

фото - «Мэйуэзера тоже хэйтили». Усман предложил критикам самим выйти против Масвидала
Камару Усман
13 июля 2020, 19:52

Чемпион UFC в полусреднем весе нигериец Камару Усман (17-1) явно остался недоволен критикой болельщиков после победного боя с Хорхе Масвидалом (35-14), которого он одолел по очкам 11 июля в главном событии турнира UFC 251 на «Бойцовском острове» в ОАЭ.

Камару настаивает, что главное — сделать свою работу и добиться положительного результата с наименьшим уроном. А критикам предложил самим выйти в октагон.

«Было время, когда люди начали хэйтить Флойда Мэйуэзера за то, что тот слишком доминировал, — напоминает Усман. — Защита Мэйуэзера была прекрасна, и он был невероятно хорош в том, что делал. С этим не поспоришь. Однако, все говорили: “Не, это скучно. Он не дерётся”. Почему? Потому что пипл хочет кабацкую драчку?»

Скучен, но стабилен. Всё самое интересное о турнире UFC 251

«Мы тут вообще-то своими жизнями рискуем, — отмечает Камару. — Какой смысл в том, чтобы каждый день тренироваться, а затем выходить и рубиться, принимая на себя удары? Ты тренируешься, чтобы вынуждать соперника промахиваться, чтобы контролировать кого-то определённым образом. Для этого мы тренируемся, а не для того, чтобы выйти и получить урон. И я это делаю лучше, чем кто-либо другой».

«Может, этим критикам самим выйти и подраться с Масвидалом на протяжении 25 минут, чтобы потом о чём-то говорить? — предлагает нетривиальный подход нигериец. — Они могут говорить, что хотят. Я же вышел и продолжал работать. Я работал все 25 минут. Даже когда контролировал его у сетки. Я давал ему возможности уйти оттуда, но он предпочитал оставаться у сетки, и я продолжал работать».

«Если критикуете меня, давайте же — подеритесь 25 минут с Масвидалом, а потом посмотрим, что вы скажете», — заключил чемпион.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus