UFC 251: Александр Волкановски победил Макса Холлоуэя в реванше

фото - UFC 251: Александр Волкановски победил Макса Холлоуэя в реванше
Алекс Волкановски
12 июля 2020, 07:53

«Бойцовский остров» Яс, Абу-Даби, ОАЭ. Чемпион UFC в полулёгком весе австралиец Александр Волкановски (22-1) с трудом отстоял титул, во второй раз победив бывшего чемпиона из США Макса Холлоуэя (21-6) во втором по значимости поединке турнира UFC 251.

В отличие от первого боя в декабре прошлого года, который Волкановски выиграл (UD 5) благодаря успешному навязыванию сопернику разменов на ближней дистанции, в реванше Максу поначалу несравнимо лучше удавалось действовать на удобном для себярасстоянии. Он раздёргивал Алекса на ногах, миксуя удары руками с киками. А в концовках первого и второго раундов отправил Волкановски в лёгкие нокдауны хай-киком и апперкотом, соответственно.

В третьем раунде австралийцу удалось подровнять положение, хотя в общем успешных эпизодов по-прежнему было немного больше у Макса. В 4-5 раундах Волкановски стал выглядеть ещё лучше, записав на счёт три тэйкдауна и уже перебивая Холлоуэя в стойке.

Неудивительно, что мнения судей разделились: 48-47 Холлоуэю и 48-47, 48-47 Волкановски. Титул остаётся в Австралии.

Смотрите: Макс Холлоуэй — Александр Волкановски 2: видео лучших моментов титульного боя на UFC 251

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus