Александр Емельяненко — о «ссоре» со Шлеменко и «трусости» Нурмагомедова

фото - Александр Емельяненко — о «ссоре» со Шлеменко и «трусости» Нурмагомедова
Александр Емельяненко
6 апреля 2020, 21:21

Известный российский тяжеловес ММА Александр Емельяненко (28-7-1) прокомментировал словесную соцсетевую перепалку с Александром Шлеменко (59-13), а также высказался об отказе Хабиба Нурмагомедова (28-0) драться 18 апреля на турнире UFC 249.

По словам с Емельяненко, у него со Шлеменко хорошие отношения. А остальное — игра на публику и элемент шоу для раскрутки возможного поединка.

«Мне предложили с ним (Шлеменко) подраться. И чтобы привлечь внимание людей к бою... У нас с ним очень хорошие отношения. Мы с ним на связи, мы хорошо общаемся, — говорит Емельяненко. — Общение не дружеское, но нормальное. Так что пусть народ успокоится — это всё делается для них. У нас с Саней хорошие отношения. Как его не уважать? Он столько сделал для боёв, столько сделал для спорта. И дальше продолжает делать. Конечно, всё это делается для привлечения внимания. Чтобы все сидели, смотрели, обсуждали, ждали. Кому интересно, когда спортсмены просто вышли, подрались и ушли? Таких боёв миллионы. А нужно, чтобы страна разделилась — одни за одного, другие за другого. Нужно народ взбудоражить, подогреть!»


«Оставь моего лохмандея!» Магомед Исмаилов обратился к Емельяненко и Шлеменко


Александр категорически не согласен с мнением, что Нурмагомедов отказался от боя с Тони Фергюсоном (25-3), поскольку был не готов и боялся проиграть: «Людям заняться нечем, хотят мнение высказать. Ну какой он трус? Он чемпион UFC. Он этим живёт. Он всю жизнь выступает, дерётся. Ну если у человека нет возможности покинуть пределы (России)? Он же, по-моему, куда-то приехал, и его не впустили. Не помню, куда точно, не слежу за Хабибом. Где-то проскакивала такая новость. Но при чём тут Хабиб? Он прилетел, а его не пустили. Ну организуйте ему здесь бой. Все сидят, умничают. Всем нужны хлеб и зрелища. Вот лишили их зрелища, и теперь высказывают мнения. Когда спрашиваешь — почему ты так говоришь, они ссылаются на то, что это их мнение. А оно неаргументированное, оно никому не интересно, всем всё равно».

Источник: СЭ

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus