Александр Шлеменко рассказал о звонке Емельяненко: о чём говорили

фото - Александр Шлеменко рассказал о звонке Емельяненко: о чём говорили
Александр Шлеменко
7 апреля 2020, 07:30

Российский средневес ММА Александр Шлеменко рассказал в интервью Александру Лютикову о телефонном звонке от Александра Емельяненко, после которого их конфликт, возникший на фоне словесной перепалки в соцсетях, оказался исчерпан.

Ранее свою версию общения со Шлеменко поведал Емельяненко.

«Я в постановках не участвую. Всё стало заходить далеко, и мне было важно узнать от Александра, может быть, у него есть ко мне какие-то претензии. Может быть, уже мне выехать туда, где он находится, чтобы с ним переговорить. Я по-старому ещё воспитан. Если есть такие вопросы — я всегда их задам лично, — подчеркнул Шлеменко. — Но как-то поучилось всё на удивление по-другому. Мы с ним поговорили, тем более, мы первый раз с ним разговаривали по телефону, и поняли друг друга»

«Честно говоря, после разговора с ним у меня изменилось к нему отношение. Когда я ему звонил, я вообще не ожидал, что у нас такой разговор получится. Я ждал, что Александр дальше будет на меня наезжать, предъявлять, что-то мне говорить. Но на удивление, он совершенно нормально мне сказал: “Александр, если я тебя чем-то обидел, извини. Я просто хотел подраться, думал, ты тоже хочешь”. Я ответил, что у меня слишком большого желания не было».

Шлеменко убеждён, что их с Емельяненко возможное противостояние не требует дополнительной раскрутки — афиша и без того громкая: «Если взять афишу Шлеменко-Емельяненко, она и без подогрева будет очень интересной. Никого не хочу обидеть, но это очень громкая афиша, которая и за пределами России будет интересна. Мимо неё не пройдёшь мимо, даже если не услышишь никакой истории. Этот бой будет интересен, даже если вообще рот не открывать».

Читайте также:

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus