Тренер Нурмагомедова: Бой с Фергюсоном не отменён, держу пальцы крестом

фото - Тренер Нурмагомедова: Бой с Фергюсоном не отменён, держу пальцы крестом
Хавьер Мендес
4 апреля 2020, 16:13

Американский тренер российского чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова (28-0) Хавьер Мендес заявил, что его подопечный всё ещё может принять участие в турнире UFC 249, намеченном на 18 апреля. Напомним, что бой Хабиба против Тони Фергюсона (25-3) изначально был запланирован как главное событие этого шоу, однако из-за пандемии коронавируса планы организаторов рухнули.

«Официально бой не отменён, так что я держу пальцы крестом и надеюсь, что Дэйна Уайт в ближайшее время сообщит место проведения турнира UFC 249, — говорит Мендес. — Тогда мы вернёмся к первоначальному плану, и бой с Фергюсоном состоится. Если нет, тогда я жду, что бой перенесут в Сан-Франциско на август или в Абу-Даби на сентябрь. Лучше, если это будет Сан-Франциско. Не придётся никуда лететь»

В то же время, тренер подчеркнул, что Нурмагомедов не может готовиться полноценно: «Хабиб всегда тренируется, но давайте смотреть правде в глаза — его тренировки далеки от идеала. В условиях карантина трудно поддерживать должный тренировочный процесс и тренироваться с прежней интенсивностью».

Читайте также: Нурмагомедов готов лететь на бой с Фергюсоном: Просто дайте мне локацию!

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus