Фрэнсис Энганну: Я уберу Розенструйка

фото - Фрэнсис Энганну: Я уберу Розенструйка
Фрэнсис Энганну
28 января 2020, 16:18

Бывший претендент на титул чемпиона UFC в тяжёлом весе камерунец Фрэнсис Энганну (14-3) начинает тренировочный лагерь к поединку против суринамца Жаирзиньо Розенструйка (10-0), который состоится 28 марта на турнире UFC Fight Night в Коламбусе (США).

Несмотря на то, что соперник стал одним из открытий прошлого года, нокаутировав всех четырёх соперников в UFC, включая звёздного Алистара Оверима, Энганну уверенно говорит о победе.

«Честно говоря, я только собираюсь начать тренировочный лагерь. Я вернулся в Штаты лишь вчера. Я был в Африке, наслаждался жизнью, проводил время с семьёй. И вот теперь, когда до схватки останется два месяца, я начну тренировочный лагерь. Этого времени, я думаю, будет достаточно, чтобы подготовиться», — рассказал Фрэнсис.

«Я не считаю поединок с Розенструйком большим событием, — добавляет он. — Гораздо важнее то, что будет после этого матча. Я надеюсь, что мне дадут титульный шанс после победы над ним, и вот это действительно будет большое событие. Мой прогноз? 28 марта я просто уберу Розенструйка со своего пути и окажусь на шаг ближе к своей цели».

Читайте также: Дрался на футбольном поле, мотал срок, а теперь вырубает всех в UFC. История Розенструйка

Источник: Blood&Sweat

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus