Анонсы от UFC: Наурдиев–Брэди, Стивенс–Каттар, Майя–Бёрнс, Мурадов–Жуниор

фото - Анонсы от UFC: Наурдиев–Брэди, Стивенс–Каттар, Майя–Бёрнс, Мурадов–Жуниор
Исмаил Наурдиев
5 Января 2020, 23:55

Накануне были анонсированы — и официально, и на основаниях сведений из надёжных источников — несколько поединков на ближайшие турниры UFC.

29 февраля на UFC Fight Night в Норфолке (США) Исмаил Наурдиев (19-3), выступающий за Австрию в полусреднем весе, пересечётся в октагоне с американцем Шоном Брэди (11-0). Это будет четвёртый бой Исмаила в промоушене, на данный момент его рекорд 2-1.

7 марта на UFC 248 американский полулегковес Джереми Стивенс (28-17) сразится с соотечественником Келвином Каттаром (20-4). Последний выйдет в клетку после поражения от Забита Магомедшарипова, тогда как Стивенс не знает побед на протяжении четырёх поединков подряд.

14 марта на UFC Fight Night в Бразилиа (Бразилия) ветеран полусреднего дивизиона бразилец Дэмиан Майя (28-9) должен встретиться с соотечественником Жилбертом Бёрнсом (17-3). Оба идут на позитиве: четыре подряд победы у Бёрнса и три у Майя.

На том же турнире в Бразилиа Махмуд Мурадов (24-6) из Узбекистана испытает себя в поединке с бразильцем Антонио Карлосом Жуниором (10-4) в рамках среднего веса. У Мурадова в UFC пока две победы в двух боях, у бразильца — 12 выступлений, 7 из которых он завершил в свою пользу.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus