Абдурахимов–Гейн и Каттар–Стивенс в андеркарде у Хабиба и Фергюсона

фото - Абдурахимов–Гейн и Каттар–Стивенс в андеркарде у Хабиба и Фергюсона
Шамиль Абдурахимов
24 января 2020, 20:21

В рамках турнира UFC 249, который состоится 18 апреля в Бруклине (США), российский тяжеловес Шамиль Абдурахимов (20-5) проведёт поединок против французского проспекта Сирила Гейна (6-0), а в полулёгком весе сразятся американцы Джереми Стивенс (28-17) и Келвин Каттар (20-4).

Абдурахимов выйдет в клетку после поражения от Кёртиса Блейдса в сентябре прошлого года. До этого он одержал три победы подряд. На счету Гейна три боя в UFC, два из которых он завершил досрочно.

У некогда топового полулегковеса Стивенса дела идут не лучшим образом — в четырёх последних поединках три поражения и один «не состоявшийся». У Каттара ситуация получше. Он хоть и проиграл предыдущий бой Забиту Магомедшарипову, до этого одержал две победы кряду.

Напомним, главным событием UFC 249 станет титульный поединок в лёгком весе между действующим чемпионом Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus