Камару Усман объяснил, почему «люди ненавидят Ковингтона»

фото - Камару Усман объяснил, почему «люди ненавидят Ковингтона»
Камару Усман, Дэйна Уайт и Колби Ковингтон
6 августа 2019, 17:12

Чемпион UFC в полусреднем весе нигериец Камару Усман (15-1) поделился с TMZ Sports мнением о том, почему американец Колби Ковингтон (15-1) вызывает у болельщиков противоречивые чувства.

После того, как Ковингтон победил Робби Лоулера на UFC on ESPN 5 в минувшую субботу, он фактически обеспечил себе бой с Усманом. Кроме того, нельзя не отметить, что отношения между бойцами далеки от дружеских, а последние дни они вовсе ведут словесную войну.

«Когда кто-то начинает привносить в наш спорт развлекалово из рестлинга, как Ковингтон, на многих людей это действует совсем не так (как бы ему хотелось). Людям это откровенно не нравится, потому что они знают об основах, на которых строились ММА. Во многом по этой причине публика ненавидит такое его поведение, — догадывается Камару. — На протяжении двух последних дней я неустанно удаляю сообщения в Instagram. Тысячи сообщений приходят мне от людей, суть которых в общем сводится к следующему: “Бро, ты должен убить этого чувака”. У людей злые намерения в отношении этого парня, и я вхожу в их число. Но мне повезло больше: у меня будет возможность расправиться с ним своими руками».

Хаос продолжается — репортаж о бое Ковингтон-Лоулер от vRINGe

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus