Колби Ковингтон и Робби Лоулер согласились драться в мэйнивенте UFC on ESPN 5

фото - Колби Ковингтон и Робби Лоулер согласились драться в мэйнивенте UFC on ESPN 5
Колби Ковингтон
25 июня 2019, 17:02

Американец Колби Ковингтон (14-1) не будет оспаривать титул чемпиона UFC в полусреднем весе в своём следующем поединке. Вместо этого бывший «временный» чемпион организации проведёт поединок против экс-чемпиона Робби Лоулера (28-13), который станет главным событием турнира UFC ESPN 5.

Накануне президент UFC Дэйна Уайт заявил в интервью ESPN, что все формальности практически улажены, а бойцы согласились выйти в октагон. Сообщается, что изначально Ковингтон должен был сразиться с действующим чемпионом из Нигерии Камару Усманом (15-1), но тот пока не готов защищать титул, поскольку восстанавливается от травм.

Колби не выступает с июня 2018 года, когда взял «временный» пояс за победу единогласным решением судей над Рафаэлем дос Аньосом. Впоследствии его лишили звания за простой. На данный момент победная серия Ковингтона составляет 6 поединков, а всего в UFC он одержал 9 побед в 10 выступлениях.

Лоулер крайний бой неоднозначно проиграл Бену Аскрену на UFC 235 в марте. В последнее время дела у него складываются не лучшим образом — три поражения в четырёх поединках.

UFC on ESPN 5 состоится 3 августа в Ньюарке (США).

Читайте также: Колби Ковингтон: Я легко побью Нурмагомедова, его самбо — дерьмо

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus