Энтони Смит: Только я могу побить этого грязного читера Джона Джонса

фото - Энтони Смит: Только я могу побить этого грязного читера Джона Джонса
Энтони Смит
3 января 2019, 15:34

Топовый полутяжеловес UFC Энтони Смит (31-13) заявил в интервью FloCombat, что не верит в невиновность действующего чемпиона Джона Джонса (23-1), который перед своим последним поединком против Александра Густафссона трижды провалил допинг-тесты, но несмотря на это был оправдан и промоушеном, и Антидопинговым агентством США. Однако, это никак не влияет на огромное желание Энтони выйти с Джонсом в октагон.

«Я знаю лишь то, что в организме Джона Джонса есть стероиды. Это написано чёрным по белому, а всё остальное — полная чушь. Но я буду драться с ним, несмотря на это, — заверил Смит. — Мне это не важно. Я думаю, что допинг повышает чёртову производительность, но Джон будет не первый боец на допинге, с которым я дрался. Я не настолько наивен, чтобы думать, будто все соперники, с которыми я дрался, были чистыми, так что без разницы»

«В конце концов, я хочу драться с Джоном Джонсом. Думаю, я единственный, кто может его побить. Я тот парень, который может это сделать. Я единственный в этом чёртовом дивизионе, кто может с ним конкурировать. Всех остальных он просто переедет. У меня подходящий стиль и правильный ментальный настрой, а кроме того, мне плевать, что за дерьмо у него в крови. Если мы с Джоном будем драться, и за пять дней до боя мне позвонит Дэйна (Уайт) и скажет, что Джон опять попался, я попрошу его никому об этом не говорить. Я буду драться с ним в любом случае, потому что уверен в том, что могу побить Джона. Да, я считаю его грязным читером, и всё равно готов с ним драться», — заявил Энтони.

Читайте также: Джон Джонс: Я просто должен смириться...

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus