Джон Джонс снова чемпион: Густафссон забит в реванше на UFC 232

фото - Джон Джонс снова чемпион: Густафссон забит в реванше на UFC 232
Джон Джонс
30 декабря 2018, 07:47

Инглвуд, США. Американец Джон Джонс (23-1) вернул титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе, выиграв вакантный пояс в реванше со шведом Александром Густафссоном (18-5), который стал главным событием турнира UFC 232.

Джонс умело контролировал дистанцию, не позволяя сопернику сближаться за счёт киков и ударов руками, смене стоек и постоянному движению. При этом Густафссону удавалось нивелировать попытки Джонса перевести противостояние на покрытие. Но только в двух первых раундах.

Когда же в начале третьего отрезка Джону всё же удалось провести тэйкдаун, события стали разворачиваться с губительной для шведа быстротой. Джонс не выпускал его из объятий, постепенно улучшал позицию и в итоге практически забрал спину под удушающий, после чего резко переключился на граунд-энд-паунд и стремительно забил визави до отмашки рефери.

Напомним, что первый поединок Джонса и Густафссона в 2013 году завершился победой американца по очкам, и отметим, что в послематчевом интервью Джон бросил вызов предыдущему обладателю титула и действующему чемпиону в тяжёлой категории Даниэлю Кормье.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Джонс-Густафсcон 2

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Сопутствующие товары
Система Orphus