Прямая трансляция UFC 230: Даниэль Кормье — Деррик Льюис, Уайдман — Соуза

фото - Прямая трансляция UFC 230: Даниэль Кормье — Деррик Льюис, Уайдман — Соуза
3 ноября 2018, 01:30

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий турнир UFC 230 в Нью-Йорке (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Основной кард

Даниэль Кормье (21-1) – Деррик Льюис (21-5)
Бой за титул чемпиона UFC в тяжёлом весе
прогноз и ставка на этот бой

Крис Уайдман (14-3) – Роналдо Соуза (25-6)
прогноз и ставка на этот бой

Дэвид Бранч (22-4) – Джаред Каннонье (10-4)

Джек Маршман (22-7) – Карл Роберсон (6-1)

Дерек Брансон (18-6) – Исраэль Адесанья (14-0)

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ главных поединков UFC 230 от vRINGe.com

Начало трансляции основного карда (4 ноября) – 04:00 (Киев), 05:00 (Москва) и 08:00 (Астана)


Предварительный кард

Джейсон Найт (20-5) – Джордан Ринальди (13-6)

Сиджара Юбэнкс (3-2) – Роксанна Модаффери (22-14)

Хулио Арсе (15-2) – Шеймон Мораэш (10-2)

Лайман Гуд (19-4) – Бен Сондерс (22-10-2)

Начало трансляции предварительного карда (4 ноября) – 02:00 (Киев), 03:00 (Москва) и 06:00 (Астана)


Ранний предварительный кард

Лэндо Ванната (9-3-1) – Мэтт Фревола (6-1)

Шейн Бургос (10-1) – Курт Холобо (17-5)

Брайан Келлехер (19-9) – Монтел Джексон (6-1)

Адам Вичорек (10-1) – Маркос Рожериу де Лима (15-5-1)  

Начало трансляции раннего предварительного карда (4 ноября) – 00:15 (Киев), 01:15 (Москва) и 04:15 (Астана)


РЕЗУЛЬТАТЫ / ВИДЕО / ФОТО взвешивания бойцов

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus