Что сказали Макгрегор и Нурмагомедов после открытой тренировки: громкие заявления и видео

фото - Что сказали Макгрегор и Нурмагомедов после открытой тренировки: громкие заявления и видео
Конор Макгрегор
4 октября 2018, 09:46

После завершения выступлений на открытой тренировке, чемпион UFC в лёгком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов (26-0) и экс-чемпион из Ирландии Конор Макгрегор (21-3) обратились к собравшимся болельщикам.

Напомним, что долгожданный поединок бойцов состоится уже 6 октября и возглавит турнир UFC 229 в Лас-Вегасе (США).

«В субботу вечером я снесу ему голову! — пообещал Конор. — Слишком легко попасть, слишком неподвижный. Я отправлю Хабиба в нокаут. Я очень быстро выйду из октагона. Плевать на всё — на борьбу, технику и всё прочее. Сразу после грёбаного гонга я пойду за головой этого парня, поверьте мне. 6 октября. UFC 229. Давайте схватим эту вонючую крысу!»



«Три дня, и вы меня полюбите. Вы будете любить меня через три дня», — предсказал будущее Хабиб, обратившись к «забукавшим» его болельщикам ирландца. — У меня есть один вопрос к ирландцам. Что насчёт вашего языка? Что случилось с вашим языком? Вы его поменяли? Пожалуйста, может мне кто-то ответить? Что не так с вашим ирландским языком? Может быть, вы на самом деле скучаете сейчас по Англии? Зачем вы изменили свой язык? Дайте мне ответ, кто-нибудь, если можете. Это очень интересно. Этот парень говорит о том, что они воевали с Английской Империей, но его дед, Кристофер Макгрегор, служил в английской армии и убивал ваших людей. Вы его ещё поддерживаете? Я изменю это в субботу вечером! Три дня, и вы будете меня любить».



Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus