Претендент для Нурмагомедова: Порье забил Гэтжи в главном бою UFC on Fox 29

Претендент для Нурмагомедова: Порье забил Гэтжи в главном бою UFC on Fox 29
Дастин Порье
15 апреля 2018, 08:05

Глендейл, США. Американец Дастин Порье (23-5) становится одним из основных претендентов на титул чемпиона UFC в лёгком весе после яркой победы над экс-чемпионом WSOF Джастином Гэтжи (18-2) в главном поединке турнира UFC on Fox 29.

Гэтжи налегал на мощные лоу-кики, и Порье пытался подавить это собственным атакующим давлением. Основательным превосходством не мог похвастать ни один из бойцов, однако статистика Джастина впечатляла: к третьему раунду он нанёс 37 точных лоу-киков (из 51-й попытки).

Вскоре после начала четвёртого раунда Гэтжи заходил на ещё один лоу-кик, на этот раз внутренний, реакцией на что стал точный левый Порье в челюсть. Джастина заметно повело, но вместо того, чтобы попытаться связать соперника, он остался в стойке и укрылся за блоком. Дастин перешёл в наступление и наносил безответные удары, пока рефери не остановил поединок, зафиксировав его победу техническим нокаутом.

Третья победа подряд для Порье и второе кряду поражение Гэтжи.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Порье-Гэтжи
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ главных поединков UFC on Fox 29

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Георгий Победоносцев
Георгий Победоносцев
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Сопутствующие товары
Система Orphus