Вердум рассказал, почему проиграл Волкову

фото - Вердум рассказал, почему проиграл Волкову
Фабрисио Вердум в бою с Волковым
22 марта 2018, 19:28

Бразильский ветеран и экс-чемпион UFC в тяжёлом весе Фабрисио Вердум (23-8-1) в интервью MMAFighting поделился своим видением причин поражения от россиянина Александра Волкова (30-6). Напомним, что их поединок состоялся 17 марта и стал главным событием турнира UFC Fight Night 127 в Лондоне (Англия), а завершился победой Волкова нокаутом в 4-м раунде.

«Не хочу преуменьшать заслуги Волкова, он дрался и хорошо защищался на покрытии, но, думаю, моим худшим врагом в этом бою был недостаток терпения. Если бы я проявил больше терпения, поединок мог завершиться по-другому. Я пошёл с ним в размен, хотя в этом не было никакой необходимости. Я не дал себе продышаться. Конечно, легко рассуждать после боя, но я так чувствую», — говорит Фабрисио.

Перетерпел, передышал, сломал — репортаж vRINGe о бое Волков-Вердум

«Я действовал в своём ритме три раунда и думаю, что выиграл их, но я должен был больше дышать. Это как когда вы играете в PlayStation, и у вас заканчивается энергия — вы должны отдышаться, чтобы вернуться в игру. Я вернулся, но у меня было слишком мало энергии, чтобы идти в такой размен ударами. Опять же, я ни в коем случае не преуменьшаю заслуги Волкова».

«Еще одной вещью, которая меня беспокоила, был мой глаз — Волков ударил меня локтем в первом раунде, и он начал заплывать, а в третьем раунде он ударил ещё раз, и открылось рассечение, после чего я действовал на автопилоте. Эти попадания сильно сказались на моём выступлении, но это полностью заслуга Волкова».

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Волков-Вердум

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus