Спарринги с Андре Уордом, часть 3-я

фото - Спарринги с Андре Уордом, часть 3-я
4 июня 2010, 06:27
Прошло уже почти две недели после моего
приезда в Окленд, и мы успели хорошо поработать: провели пять спарринг-сессий, я очень сильно прибавил в техническом плане, да и в общем поездка приносит только положительные результаты.

Андре всё так же не переставал удивлять своей физической выносливостью: после плотных и достаточно жестких семи раундов со мной он дорабатывал четыре раунда с более легким оппонентом или с тренером на лапах.

Но вот в боевом аспекте ничего не менялось, и все действия чемпиона стали уж больно предсказуемыми. Он продолжал свой прессинг с резкими выпадами, и всё так же после своей атаки низко опускал голову ниже уровня пояса. В четвёртом спарринге мне удалось поймать его на этой ошибке и плотно «приложиться» справа, прямо сверху вниз в височную часть. Уорд был явно потрясен, его ноги дернулись и он попятился в угол.

Я провел еще две повторные атаки, но затем сделал шаг назад, «дабы не было беды», чем вызвал бурю возмущений из угла от моего тренера, который кричал: «Не отпускай! Добивай!». После этого чемпион поднял высоко руки и пошел вперед со словами «теперь моя очередь». Он просто шел и повторял эти слова, но начинать атаку не решался, на что я улыбнулся, махнул ему рукой - мол, «давай!», и стал плавно передвигаться по рингу. По окончанию семи раундов спарринга Андре на этот раз не дорабатывал.

sillakh1Перед приездом в Окленд я находился, можно сказать, на спаде, так как фактически недавно провёл бой, перед которым прошел жесткий этап подготовки.

По приезду в тренировочный лагерь мне пришлось резко поднять форму, чтобы быть на одном уровне с чемпионом. В промежутках между боевыми днями мы с тренером проводили очень плотные тренировки, с работой на лапах и снарядах, а утром - кросс с ускорениями. Ну и, конечно, спарринги, на каждый из которых я настраивался как на бой. Чувствовал себя, как на любительских соревнованиях с пятью боями.

Это все не могло не сказаться на организме - уж больно резко начал, и в один из дней я просто «загорелся». Ночью у меня поднялась температура, начало крутить суставы. Может, простудился, так как климат северной Калифорнии значительно прохладней, или просто «перегрузился»; но ясно было одно - нужен отдых. Наутро я позвонил Шадиду, объяснил ситуацию, и мы решили, что нужно отдохнуть пару дней, а дальше посмотрим.

sillakh2«Отлежавшись» денек, я почувствовал себя значительно лучше, и решил проехаться с семьей по достопримечательностям Сан-Франциско. Посетили местный зоопарк, прогулялись по парку «Золотые ворота», прошлись по набережной, покатались на яхте по заливу Сан-Франциско вокруг знаменитой тюрьмы «Алькатрас», которую еще называют «Скала» (поскольку она находится на острове прямо посреди залива». Проплыли под знаменитым мостом «Золотые ворота» длинной 1970 метров. К сожалению, не получилось попасть внутрь, на экскурсию в «Алькартас» - билеты туда были разобраны на два дня вперед.

В целом, я очень хорошо отдохнул и отключился от трудовых будней. И на следующий день меня ждал очередной спарринг, oказавшийся заключительным.

Как всё проходило и почему тренера чемпиона отказались от дальнейших тренировочных спаррингов, я расскажу в следующем посте.

sillakh3

фото - Исмаил Силлах
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus