Определён город-хозяин чемпиона мира 2023 года, Кремлёву спели «Учкудук»

фото - Определён город-хозяин чемпиона мира 2023 года, Кремлёву спели «Учкудук»
3 Апреля 2021, 11:39
Чемпионат мира по боксу среди взрослых в 2023 году состоится в Ташкенте. Об этом сообщила пресс-служба Министерства физкультуры и спорта Узбекистана, ссылаясь на результат заседания комитета Международной ассоциации любительского бокса (AIBA).

«Такой престижный турнир впервые проведут не только в нашей стране, но и во всей Центральной Азии», — радуются в Ташкенте.

В свою очередь, посетивший этот город глава AIBA Умар Кремлёв заявил, что провёл встречу и пресс-конференцию с представителями местного Национального олимпийского комитета и бокс-функционерами.

Позднее была обширная культпрограмма, которую он показал в Instagram-сториз. Разумеется, без «Учкудук — три колодца» в исполнении Фарруха Закирова не обошлось. Никто не соблюдал никаких мер предосторожности против коронавируса: 1 апреля президент страны заявил, что «ничего не будем закрывать, но усилим дисциплину и порядок».

В Ташкенте договорились создать центр по подготовке тренеров и судей.

Сегодня в Ташкенте состоится бой первого узбекского объединённого чемпиона мираа Муроджона Ахмадалиева: он сразится с бывшим чемпионом Рёсуке ИвасойГде смотреть.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Ефим Александров
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus