Бокс ОИ-2021: всемирный этап отбора отменён, Америка и Европа проведут свои турниры в мае-июне

фото - Бокс ОИ-2021: всемирный этап отбора отменён, Америка и Европа проведут свои турниры в мае-июне
16 Февраля 2021, 11:21

Американский и европейский квалификационные турниры, где будут разыграны именные лицензии для участия в предстоящих Олимпийских играх в Токио, состоятся в мае и июне, соответственно. Об этом было объявлено накануне.

Американский турнир пройдёт с 10 по 16 мая в Буэнос-Айресе (Аргентина). Европейский, в марте прошлого года стартовавший в Лондоне (Англия), но прекращённый из-за бушевания пандемии коронавируса, состоится в июне. Но где именно и в каких числах, пока не сообщается.

При этом заключительный, всемирный этап отбора, на котором планировалось разыграть 53 лицензии для боксёров, которые не смогли добиться цели на континентальных состязаниях, отменён. Принято решение, что эти 53 лицензии будут распределены между боксёрами с наивысшим мировым рейтингом, который будет обновлён после завершения последнего из квалификационных турниров, исходя из территориальных квот на участие в олимпийском боксёрском турнире.

XXXII летние Олимпийские игры запланированы на 23 июля – 8 августа в Токио (Япония).

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus