«Кремлёв всегда выступал против Украины». Глава НЛПБУ об избрании президента AIBA

фото - «Кремлёв всегда выступал против Украины». Глава НЛПБУ об избрании президента AIBA
Михаил Завьялов
4 Января 2021, 18:21
Избрание президентом Международной федерации любительского бокса россиянина Умара Кремлёв, вероятно, завязано на «деньгах». Такое мнение выразил в комментарии Сегодня глава Национальной лиги профессионального бокса Украины Михаил Завьялов.

«Для меня это удар. Кремлёв всегда выступал против Украины. Человек, который имел несколько судимостей. Видимо, имеет связи с КГБ. Конечно решают всё деньги. Мне кажется, что куплены все голоса. Это всё не хорошо для бокса, – сказал он. – Я 50 лет в боксе, знаю и любительский. Предлагал на должность президента Серика Конакбаева из Казахстана: очень грамотный, кандидат наук. Неподкупный. Он правильно бы вёл дела».

По словам Завьялова, у него «много друзей в России были возмущены, когда Кремлёва выбирали генсеком национальной федерации». Говорит, его противников «чуть ли не с автоматами не пускали на голосование». «Но Россия есть Россия. Пока там такая система, не будет ничего хорошего», — подчеркнул глава НЛПБУ.

Примечательно, что избрание Кремлёва президентом AIBA якобы поддержала Федерация бокса Украины во главе с бывшим нардепом-регионалом Владимиром Продивусом. Данные о голосовании не публичны.

Читайте также: Очищение от AIBA

Между тем, по мнению Завьялова, нельзя вмешивать в бокс «ни религию, ни политику, ничего». 

«Считаю, пока ты боксируешь, ты должен думать только о боксе, о результатах», — подытожил ветеран советского и украинского бокса.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus