Коронавирус в сборной Хорватии по боксу: заражены три человека

фото - Коронавирус в сборной Хорватии по боксу: заражены три человека
Тони Филипи
26 марта 2020, 21:42

Хорватский тяжеловес Тони Филипи стал вторым боксёром, принимавшим участие в олимпийском отборочном турнире в Лондоне (Англия), у которого диагностирован коронавирус.

Ранее было объявлено, что с положительным тестом на COVID-19 в Турции изолированы на карантин местные боксёр Серхат Гюлер и тренер Сейфулла Думлупинар.

Отметим, что Филипи проиграл первый же бой турнира — по очкам украинцу Сергею Горскову.

Помимо Тони коронавирус также выявлен у тренеров Анте Маташа и Томо Кадича.

«В первые два дня с начала самоизоляции у меня не было никаких симптомов, — рассказал Филипи накануне в интервью Radio Zadar. — После этого у меня немного поднялась температура. Кроме того, появился кашель и головная боль. После этого я проверился (на коронавирус) и сегодня получил подтверждение, что результат положительный. Однако, сейчас я чувствую себя хорошо. Я не дамся болезни так легко. Страха нет, нужно просто быть ответственным и слушать советы специалистов».

Олимпийский отборочный турнир стартовал в Лондоне 14 марта, но спустя несколько дней был экстренно прерван из-за пандемии. 

Читайте также: Экс-претендент для Кличко в критическом состоянии на аппарате ИВЛ — коронавирус

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus