Тренер: Головкин — не машина, он не может всегда выглядеть идеально

фото - Тренер: Головкин — не машина, он не может всегда выглядеть идеально
21 марта 2017, 19:06

Тренер казахстанского чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) Абель Санчес прокомментировал завершение серии досрочных побед его подопечного завершилась на отметке в 23 поединка. По словам наставника, не менее важным было убедиться, что Геннадий способен не сбавлять обороты на протяжении всего 12-раундового боя.

Напомним, что 18 марта в Нью-Йорке (США) Головкин отстоял принадлежащие ему титулы WBC, WBA, IBF и IBO, победив по очкам обязательного претендента из США Дэниела Джейкобса.

Читайте также: Впечатляющая серия Головкина закончена: реакция промоутера GGG

«Он не машина и не может выглядеть идеально каждый раз, когда выходит в ринг, – подчёркивает Санчес. – Думаю, люди уделяют слишком много внимания этой серии нокаутов. Да, никто и никогда не делал подобного, так что это, возможно, было нечто особенное. Но для нас, как для команды, и для него самого было не менее важным убедиться, что он может пройти всю 12-раундовую дистанцию и оставаться сильным до самого конца поединка. Этой серии придавали слишком большое значение, но нет худа без добра».

«Могу сказать, что мы вообще об этом не думали и не фокусировались на том, что обязательно должны выиграть досрочно. Нашей главной задачей было одержать победу, и мы этого добились».

Статус миссии: почти у финиша – репортаж vRINGe о поединке Головкин-Джейкобс

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus