Вальдес–Марриага и Магдалено–дос Сантос в андеркарде у Рамиреса и Бурсака

фото - Вальдес–Марриага и Магдалено–дос Сантос в андеркарде у Рамиреса и Бурсака
Джесси Магдалено и Оскар Вальдес
24 февраля 2017, 18:27

22 апреля в Карсоне (США) пройдёт вечер бокса, главным событием которого станет поединок чемпиона мира по версии WBO во втором среднем весе (до 76,2 кг) мексиканца Хильберто Рамиреса против украинца Максима Бурсака. Сегодня было официально подтверждено, что в андеркарде защиты титулов проведут также Оскар Вальдес и Джесси Магдалено.

Вальдес (21-0, 19 КО) встретится с обязательным претендентом из Колумбии Мигелем Марриагой (25-1, 21 КО). Последний уже пытался взять титул (по версии WBA) в 2015 году, но уступил по очкам Николасу Уолтерсу. Для Оскара это будет вторая защита завоёванного в прошлом году титула WBO в полулёгком весе (до 57,2 кг).

Магдалено (24-0, 17 КО) впервые выйдет в ринг в ранге чемпиона WBO во втором легчайшем весе (до 55,3 кг), и проблем у него не предвидится. Во всяком случае, бразилец Адеилсон дос Сантос (18-2, 14 КО) явно не выглядит тем, кто располагает реальными шансами отвоевать у Джесси престижный пояс.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus