Хэй и Онёр срывают покровы: Зубы Дигейлу выбил вовсе не Джек

фото - Хэй и Онёр срывают покровы: Зубы Дигейлу выбил вовсе не Джек
7 февраля 2017, 18:18
После яркого поединка суперсредневесов-чемпионов СМИ сообщили, что обладатель пояса WBC Баду Джек (20-1-3, 12 KO) выбил владельцу пояса IBF Джеймсу Дигейлу (23-1-1, 14 КО) несколько зубов. Спустя недели выясняется, что не всё так просто: шведский боец лишил британца... вставных зубов.

«На самом деле, зубы ему повыбивали в Майами за неделю до боя. Это не Джек ему их выбил», — срывает маски Дэвид Хэй, который во Флориде готовится к поединку з земляком Тони Беллью.

Согласно данным источников BoxingScene, верхнюю челюсть Дигейлу «подрехтовали» в боксёрском зале 5th Street Gym на Майами-Бич, причём сделал это турецкий проспект суперсреднего веса Авни Йылдырым (14-0, 9 КО).

Как рассказали изданию в зале, в их спарринге Джеймс оказался у канатов, где пропустил болезненный апперкот. «Зубы британца разлетелись в разные стороны, причём один срикошетил от постера молодого Кассиуса Клэя», — говорится в сообщении.

«Мой боец об этом не расскажет, зато я скажу: именно он надрал зад Дигейлу и обокрал его на зубы, а не Баду», — подлил масла в огонь скандальный турецкий промоутер Ахмет Онёр.

«Без комментариев», — ответил на соответствующий вопрос сам Йылдырым. — О личном не трезвоним повсюду».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus