Фьюри остаётся лучшим в супертяжах — Леннокс Льюис

фото - Фьюри остаётся лучшим в супертяжах — Леннокс Льюис
7 февраля 2017, 17:57

Несмотря на потерю всех чемпионских титулов и уйму проблем вне ринга, британец Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) остаётся сильнейшим супертяжеловесом современности. Такое мнение в интервью IFL TV высказал легендарный британский экс-чемпион Леннокс Льюис.

В ноябре 2015 года Фьюри сенсационно победил Владимира Кличко по очкам, завладев титулами по версиям WBA Super, IBF, WBO и IBO. Однако, вскоре Тайсон отказался от пояса IBF, не желая проводить обязательную защиту, а впоследствии сложил полномочия и по другим версиям, когда его уличили в употреблении кокаина.

«Я бы сказал, что Тайсон Фьюри остаётся лучшим. Да, у него сейчас небольшие проблемы, но я бы всё равно поместил его на первое место. Он показал и доказал, что он лучший, – говорит Леннокс. – Возможно, Кличко тогда действительно был не в своей тарелке. Но если ты выходишь в ринг, то должен быть готов показать всё, на что способен».

Читайте также: Фьюри начал приводить себя в форму: Я проснулся от кошмара–2016

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus