Мотивированный Кличко может стать проблемой для Джошуа — Льюис

фото - Мотивированный Кличко может стать проблемой для Джошуа — Льюис
6 февраля 2017, 13:04

Поражение от Тайсона Фьюри и неблагоприятные в большинстве своём прогнозы на бой с Энтони Джошуа (18-0, 18 КО) могут мотивировать Владимира Кличко (64-4, 53 КО), что позволит ему выдать ещё один большой бой. Такое мнение в и в интервью Evening Standard высказал легендарный соотечественник Энтони, бывший абсолютный чемпион мира в супертяжёлом весе Леннокс Льюис.

«Когда я в 2001 году проиграл всего второй бой в моей профикарьере Хасиму Рахману, все критики поставили на мне крест. Говорили, что со мной покончено. Но вместо этого поражение вновь распалило угасшее было пламя. Спустя семь месяцев я вернулся и нокаутировал его в четвёртом раунде реванша», – вспоминает Леннокс.

Читайте также: Кличко рад, что бой с Джошуа пройдёт на чужбине

«Больше всего на свете я хотел показать критикам, что они ошибаются. Будет ли так с Кличко? Разожжёт ли его огонь поражение от Тайсона Фьюри? Сейчас Кличко знает, что должен снова работать с полной выкладкой. Это может мотивировать его ещё на один большой бой. Случилось ли это – на этот вопрос я смогу ответить только по прошествии двух раундов поединка».

«Сейчас время Энтони, но победителя предсказать всё так же сложно. Этот бой может оказаться непреодолимым препятствием для Кличко, который засыпал в предыдущем бою. Будет ли он спать снова или это подстегнёт его вернуть титул? Именно поэтому этот бой так интригует».

«Энтони – прекрасный молодой боец, я его очень уважаю. Он упорно трудился и до сих пор всё делал правильно. Но если говорить об опыте, то этого ему немного не хватает. Можно нокаутировать 18 соперников подряд, но чему ты при этом научишься? Хотя он много работает и поглощает большое количество информации. В общем, с одной стороны у нас молодой и сильный Джошуа, а с другой – возрастной Кличко с огромным багажом знаний и опыта. И это хорошее, правильное время для Энтони».

Поединок Джошуа-Кличко запланирован на 29 апреля в Лондоне (Англия).

Читайте также: Кличко: Верю в мою команду и размажу ваши сомнения

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus