Уайлдер без соперника: Вавжик провалил допинг-тест

фото - Уайлдер без соперника: Вавжик провалил допинг-тест
Дионтэй в гневе!
25 января 2017, 09:35

Обладатель титула чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе американец Дионтэй Уайлдер (37-0, 36 КО) остался без соперника, после того как поляк Анджей Вавжик (33-1, 19 КО), с которым он должен был провести поединок 25 февраля в Бирмингеме (США), провалил допинг-тест. Об этом сообщил промоутер Уайлдера Лу Дибелла, не уточнив, на чём именно попался несостоявшийся претендент.

Для чемпиона в спешном порядке ищут замену, и по некоторым данным в ринг с Дионтэем может выйти 34-летний соотечественник Джеральд Вашингтон (18-0-1, 12 КО), который должен был выступить в андеркарде этого вечера, но до сих пор обходился без соперника.

Напомним, что в мае прошлого года у Уайлдера была запланирована обязательная защита против россиянина Александра Поветкина, однако последний также провалил допинг-тест, и американец вышел в ринг только летом, остановив Криса Арреолу. После этого Дионтэй не выступал, решая проблемы со здоровьем.

Читайте также: Тренер Вавжика: Анджей заматерел, мы должны побеждать Уайлдера

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus