Тренер Вавжика: Анджей заматерел, мы должны побеждать Уайлдера

Тренер Вавжика: Анджей заматерел, мы должны побеждать Уайлдера
Дионтэй уже паникует
9 января 2017, 23:26
Второй титульный шанс в карьере в команде супертяжеловеса Анджея Вавжика (33-1, 19 КО) обещают не профукать так бесславно, как это было в его поединке против Александра Поветкина. По словам коуча польского бойца, Фёдора Лапина, его подопечный «заматерел» и отправится в США, чтобы 25 февраля победить чемпиона мира по версии WBC Дионтэя Уайлдера (37-0, 36 КО). 

«Да, это серьёзный вызов всем нам — Анджею, мне и нашей команде. Сражаться за мировой титул в США, на глазах у миллионов, это мечта любого мальчишки, взявшего в руки боксёрские перчатки. Мы должны побеждать», — заявил коуч Polsat.

«Когда объявили о бое Гловацки против Хука, то многие эксперты не давали и шанса Кшиштофу, — приводит пример Лапин. — Но бокс — крайне непредсказуемый вид спорта, сюрпризы на каждом шагу. У Вавжика на руках шанс войти в историю бокса, и мы всё сделаем, чтобы воплотить этот шанс в жизни. Всё, что потребуется, это упорная работа, ментальная стойкость и бойцовская зрелость, которая есть у Анджея. Тот Анджей, которого вы сейчас видите, и тот, который был год назад, — разные люди».

Читайте также: Высмеивать Вавжика и его шансы могут только глупцы — Уайлдер

После бесславного поражения (видео боя) в мае 2013 года Александру Поветкину — тогда ещё россиянин был «обычным» чемпионом мира WBA — ныне 29-летний Вавжик провёл шесть малозначительных боёв, в которых досрочным образом перебил троих «стариков» и троих джорнименов.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Опрос
  1. Делаем ставки!
    143 59.3%
    59 24.5%
    5 2.1%
    18 7.5%
    7 2.9%
    6 2.5%
    1 0.4%
    2 0.8%
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика