Названы предварительные дата и место боя Пакьяо—Хорн

Названы предварительные дата и место боя Пакьяо—Хорн
6 января 2017, 19:09
Австралиец Джефф Хорн (16-0, 11 КО) всё ближе к заветной мечте любого адекватного боксёра — заполучить поединок со звёздным соперником, гонорара от которого при эффективном мани-менеджменте хватит не только до конца карьеры, но и на всю жизнь. Его, напомним, прочат в соперники филиппинскому ветерану Мэнни Пакьяо (59-6-2, 38 КО).

В следующий вторник, 10 января, в Лос-Анджелесе (США) встретятся и обсудят потенциальный поединок промоутеры боксёров: Дин Лоунерган из Duco Events (Хорн) и Боб Арум из Top Rank (Пакьяо).

По предварительным данным, пишет Brisbane Courier-Mail, встреча состоится 23 апреля на Suncorp Stadium в Брисбене, штат Квинсленд, Австралия.

Screenshot_1.JPG

«Наступил ли тот самый момент истины? — Риторически вопрошает Джефф и сам себе отвечает: — В любое время. Я молод, а Пакьяо уже 38 лет. У него опыт, но молодость принесёт мне победу. Думаю, в последних боях он потихоньку идёт на спад. Он очень круто перемещается и владеет хорошей техникой. Но всё же он слегка подсел, а на таком уровне это многое значит».

Читайте также: Я смотрел его бои ещё до своего прихода в бокс — Хорн

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Система Orphus Яндекс.Метрика