Ковалёв станет целью Стивенсона, если победит Уорда в реванше — промоутер

Ковалёв станет целью Стивенсона, если победит Уорда в реванше — промоутер
5 января 2017, 21:52

Чемпион мира по версии WBC в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) канадец Адонис Стивенсон (28-1, 23 КО) в наступившем году планирует провести три поединка, в том числе с победителем реванша Сергея Ковалёва и Андре Уорда, который ещё официально не утверждён. Об этом в интервью Boxingscene заявил промоутер Стивенсона Ивон Мишель.

«Мы планируем провести три боя. Первый из них запланирован на конец апреля, после чего ориентировочно будет июнь или сентябрь. Точно не знаю, потому что мы намерены идти от боя к бою», – рассказывает Мишель.

«Как нам всем известно, Уорд должен дать реванш Ковалёву, так что мы дождёмся разрешения этого противостояния. Хотя мы открыты для любого варианта, независимо от того, кто выиграет реванш, потому что Адонис всегда планировал объединить титулы. За полгода ситуация может измениться кардинально. Сейчас Адонис нацелен на Андре Уорда. Но если Ковалёв выиграет (реванш), то Стивенсон будет нацелен на него».

Напомним, что в 2016 году Адонис провёл только один бой, нокаутировав в четвёртом раунде Томаса Уильямса-младшего

Читайте также: Лучиан Буте нацеливается на бой со Стивенсоном

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Система Orphus Яндекс.Метрика