Стивенсон готов объединить титулы в бою с Уордом

Стивенсон готов объединить титулы в бою с Уордом
2 января 2017, 10:46

Канадский чемпион мира по версии WBC в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) Адонис Стивенсон (28-1, 23 КО) готов провести объединительный поединок с американцем Андре Уордом (31-0, 15 КО), которому в этой же категории принадлежат титулы WBA, IBF и WBO. По словам Адониса, Уорд заслужил победу в поединке против Сергея Ковалёва, которая и сделала его чемпионом во второй категории.

«Это был хороший и очень близкий бой, который, по моему мнению, выиграл Андре Уорд, – приводит слова Стивенсона Boxing News. – Я хочу объединить титулы, и если Уорд хочет того же, а я далёк от мысли, что он боится, мы сделаем это».

Адонис также выразил готовность отправиться на бой с Уордом в США, поскольку Андре едва ли согласится драться в Канаде: «У нас никогда не было проблем с тем, чтобы драться где угодно. Всё-таки это бой за звание чемпиона мира, и мы уже неоднократно выступали в других странах. Если будет такая возможность, и с финансовой точки зрения будет выгоднее провести бой в Новой Зеландии, мы первыми сядем на самолёт».

Читайте также: Адонис Стивенсон объяснил, почему Уорд не может называть себя лучшим

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Система Orphus Яндекс.Метрика