Промоутер Ковалёва: На месте Уорда я бы тоже завершила карьеру

Промоутер Ковалёва: На месте Уорда я бы тоже завершила карьеру
15 декабря 2016, 14:47

Промоутер российского полутяжеловеса Сергея Ковалёва (30-1-1, 26 КО) Кэти Дува заявила в интервью Boxingscene, что её не удивит, если Андре Уорд (31-0, 15 КО) завершит карьеру, вместо того чтобы выйти в ринг против Сергея в реванше. Напомним, что о такой возможности ранее заявил сам Андре.

19 ноября в Лас-Вегасе (США) Уорд перебоксировал Ковалёва решением судей, отобрав у него титулы чемпиона мира WBA, IBF и WBO в полутяжёлой категории.

«Не могу сказать, что виню его. Я бы тоже скорее завершила карьеру, чем (снова) дралась с Сергеем, – призналась Дува. – Но посмотрим. Уорд подписал контракт и стремился к этому бою. Да, его побили, несмотря на итоговое решение. Серьёзно побили. А Сергей покинул ринг без единой ссадины на лице».

«Переговоры (о реванше) пока не начали, но у меня было прекрасное общение с Питером Нельсоном из НВО, он говорил с ними, и я ожидаю, что вскоре мы начнём общение. Остаюсь неисправимой оптимисткой».

Читайте также: Ковалёв: Я пересидел в горах и с пятого раунда у меня всё упало

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Система Orphus Яндекс.Метрика